Despedidas, duelos, muerte y reencarnación de animales

Despedidas, duelos, muerte y reencarnación de nuestros animales (1).png

En general, nuestros animales se mueren antes que nosotros. En ocasiones, la misión juntos está cumplida y cuando se van, nuestra alma está en paz, y en otras, quedan aprendizajes por hacer y los humanos quedamos muy muy tristes.

Este taller es una oportunidad de conectar con tu amigo/a desde tu corazón, recibir sus señales para tu bienestar aquí y ahora y prepararte (si corresponde) para reconocerl@ a su regreso.

Recupera la paz, reconociendo la muerte como maestra de vida.

Información e inscripciones: info@habloconanimales.com

 

 

Contenidos

Clase 1:​

  • Repaso de las modalidades de recepción de la información.

  • Alma, encarnación, misión y aprendizaje de vida.

  • Yo superior, yo terreno, astral colectivo. La familia como el astral colectivo del animal.

  • La misión del alma y los desafíos de la encarnación: a nivel individual y a nivel vincular.

  • La muerte como transformación. El trasvasamiento.

  • Grupos de almas. Acuerdos previos a la encarnación.

 

Clase 2:

  • Características esenciales manifestadas por el ser encarnado del animal.

  • El temperamento del yo terreno al servicio del aprendizaje del alma.

  • Relación entre la especie y esas características del individuo.

  • En la reencarnación, la especie es intrascendente.

  • Aprendizajes en la relación.

  • Qué quedó pendiente. Cómo continuar el camino de aprendizaje juntos. Qué sigue en la experiencia (lo que viene).

  • Claves de cómo llegará (puntos a los que prestar atención).

 

Clase 3

  • Etapas en el proceso de elaboración del duelo

  • Atravesar el duelo

  • Personas más proclives a sufrir los duelos

  • Los duelos por la muerte de nuestros animales

  • Cómo sobreviene la muerte

  • Ver las situaciones desde distintas perspectivas

  • Los animales y su conexión con la espiritualidad

  • Un lugar para cada cosa y cada cosa en su lugar

  • Ejercicio

 

Clase 4:

 

  • El bardo del morir

  • El proceso de morir.

  • La disolución externa: los sentidos y los elementos

    • Tierra

    • Agua

    • Fuego

    • Aire

  • Disolución interna

  • La eutanasia

  • El reencuadre.

 

Modalidad

Teórico-práctica/vivencial.

Online (las clases quedan grabadas).

Es posible adquirir solamente el curso grabado (incluye videos y material escrito de las 4 clases).

Empezamos

el martes 21 de septiembre a las

19 hs Argentina - Chile

24 hs España

17 hs México

 

o

 

el miércoles 22 de septiembre a las

15 hs Argentina - Chile

20 hs España

13 hs México.

 

Intercambio económico

​Con prácticas online en vivo (leeremos casos que traigan las personas que participen)

  • Módulo completo con material teórico: Ar$8400 - US$200 – Eu200

  • Sólo práctica sin teoría: 4 clases prácticas de lectura de casos: Ar$6900 - US$160 – Eu160

  • Sólo taller grabado (incluye videos y material escrito de las 4 clases).

Ar$3500 – US$80 – Eu80

 

Formas de pago

 

En Argentina:

Depósito o transferencia bancaria 

MercadoPago

Fuera de Argentina

https://www.paypal.com/paypalme/verokenigstein

 

Todos los datos para el pago están en este enlace:

https://habloconanimales.wixsite.com/habloconanimales/datos-para-pagar

 

 

Después de enviar el comprobante de pago por email, por favor, inscribirse en este enlace para recibir la sala de zoom, los videos de teoría y el material escrito.

https://veronicakenigstein.setmore.com/bookclass